Schulanfang der neuen Erstklässler am 13. August 2015

Logo_Bogenstrasse

Solingen, 8. Juni 2015

Sehr geehrte Eltern,

zum Schulanfang Ihres Kindes darf ich Ihnen folgenden Hinweis geben:

am Donnerstag, dem 13. August 2015, findet um 8.15 Uhr der ökumenische Gottesdienst in der evangelischen Stadtkirche Ohligs, Wittenbergstraße, für die Schulanfänger statt. Wir laden Sie herzlich dazu ein.

Am selben Tag beginnt die Schule für die Schulanfänger. Kommen Sie bitte mit Ihrem Kind zur Einschulungsfeier um 9.30 Uhr in die Turnhalle der GS Bogenstraße.

Ende des 1. Schultages ist um ca. 10.45 Uhr. Bitte beachten Sie, dass am Freitag, dem 14. August 2015, Schule zwischen 8.10 und 10.55 Uhr stattfindet.

Sollte Ihr Kind aus zwingendem Grund am ersten Schultag nicht zur Schule kommen können, so bitte ich dringend um Nachricht (Tel.: 74 364). Wegen der wichtigen Mitteilungen kommen Sie jedoch bitte mit mindestens einem Elternteil zur Einschulung.

Im Namen des Kollegiums wünsche ich Ihnen und uns eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und grüße Sie herzlich.

N. Wrana

Elternbrief Einschulung