Elternbrief zum neuen Schuljahr 2015/2016

Liebe Eltern,

ich hoffe, Ihre Familie hatte eine schöne Zeit in den Sommerferien, und ich wünsche Ihnen und natürlich Ihrem Kind einen guten Start in das Schuljahr 2015/2016. Anbei übersende ich Ihnen den bisherigen Terminplan für das 1. Halbjahr. Falls es zu Änderungen kommen sollte oder sich weitere Termine wie beispielsweise neue Termine für das Sozialkompetenztraining ergeben, werden Sie entsprechend durch die Klassenlehrerin Ihres Kindes informiert.

Ich möchte heute noch einmal an unseren Sponsorenlauf vor den Sommerferien erinnern. Besonders beeindruckend waren die sportlichen Leistungen der Kinder. Durch den Einsatz der Schülerinnen und Schüler ca. 4500 € erlaufen, die dem Schulförderverein zu Gute kommen. Von dieser Schulveranstaltung profitieren alle Schülerinnen und Schüler, da diese Einnahmen in schulische Projekte einfließen (z.B. Unterrichtsmaterialien).

Bitte beachten Sie, dass am 21.09.2015 (Lehrerausflug) und am 16.11.2015 (ganztägige Lehrerfortbildung) kein Unterricht stattfindet. Die Betreuung findet nach Absprache mit dem Personal der OGS/ÜMI wie gewohnt statt.

Am 11.09.2015 findet der Unterricht statt. OGS noch ÜMI fällt aus, da die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an einer ganztägigen Fortbildung teilnehmen.

N. Wrana

Termine 1. Halbjahr 2015/2016