Bogenstraße bleibt sauber

Unter dem Motto “Immer schön sauber bleiben” veranstalten seit mehreren Jahren die technischen Betriebe Solingen im Herbst einen Müllsammeltag bzw. eine Müllsammelwoche für Kindergärten und Schulen
In diesem Jahr nahmen gleich sechs Klassen von unserer Schule an der Aktion teil und machten sich mit Handschuhen, Müllsäcken und Zangen auf, um im Umfeld der Schule den Müll aufzusammeln.
Das Foto zeigt unsere Erstklässler bei der Arbeit: Sie haben sich die Sportanlage Brabant vorgenommen und in deren Umfeld jede Menge Müll eingesammelt, den andere Leute einfach gedankenlos weggeworfen haben.

Ruck Zuck war der Müllsack voll

Als Belohnung bekamen alle Kinder, die an der Müllsammel-Aktion teilgenommen hatten, zwei Kugeln Eis spendiert:

Hier lassen sich die Schüler der Klasse 1b ihre Belohnung schmecken